今日は記念日
エビとホタテのオリーブオイル焼き。
エビとホタテに塩と胡椒。
ニンニクで香りを出したオリーブオイルで焼く。
う〜まい。
バーニャカウダ
ビジュアルの悪〜いバーニャカウダソース。
温めたソースに野菜などをつけて食うとうまい!!!
中身はオリーブオイルとニンニクとアンチョビなどを混ぜたソース。
本来はチーズフォンデュのように温めながら食べる。
レトルトで売ってるので簡単だ。なにつけてもうまい。
でも塩分が多いのでのどが渇く。
ちょっとしたマイブーム。これから確実に流行ること間違いなし。
あぁでもすでに終わってるかもなぁ〜。
その他トマトのサラダとかあったがとりわすれた。
by nakayamalol | 2005-02-07 00:06 | 自分事